allergeni

Sei allergico, intollerante o celiaco?

Non possiamo garantire la completa assenza di allergeni nei piatti proposti poiché esiste sempre un rischio dovuto alla contaminazione crociata causata dalla presenza nella nostra cucina degli stessi.

Differenza tra intolleranza ed allergia

Per intolleranza si intende la reazione anomala dell’organismo ad una sostanza estranea, non mediata dal sistema immunitario.

Per allergia si intende la reazione anomala del sistema immunitario che si esprime con la produzione di IgE e può presentarsi con sintomi gravi sfociando nello shock anafilattico.

Sono allergico

Quando l’allergene è presente nella nostra cucina non potrai mai consumare i nostri piatti in completa sicurezza.
Il rischio per la tua salute dovuto alla contaminazione crociata è troppo alto per la tua vita.
Ti invitiamo a non consumare i piatti da noi realizzati se hai gravi problemi di allergia alimentare.

Sono intollerante

Potrai consumare i piatti dove non è contenuto l’allergene indicato sul nostro menù.
Valuta sempre molto attentamente il rischio dovuto alla possibile contaminazione crociata causata dalle piccole quantità di allergene che possono finire accidentalmente nei piatti durante le preparazioni o durante il servizio.

Sono celiaco

Abbiamo una buona scelta di piatti senza glutine.
In cucina adottiamo gli accorgimenti necessari per limitare l’uso del glutine nelle preparazioni, dove possibile.
Prima di consumare i piatti del nostro menù valuta attentamente la gravità del tuo disturbo in relazione al rischio di poter trovare piccole tracce di glutine dovute alla contaminazione crociata.

Per qualsiasi dubbio vi preghiamo di chiedere al nostro personale.